OFFICIAL!!! This is the CHEAPEST 5G phone from SAMSUNG!

Bisa dibeli di:
– Shopee: https://shp.ee/4m62h29
– Tokopedia: https://invol.co/cl47pxx

IG: https://www.instagram.com/gontagantihape/
Twitter: https://www.twitter.com/gontagantihape/

===================================================

63 thoughts on “OFFICIAL!!! This is the CHEAPEST 5G phone from SAMSUNG!

  1. dulu awal-awal 4g muncul di indo, beli hp 4g gak nyampe 1,5 jt. somay r2.

    sekarang 5g muncul, hp nya gak ada yang di bawah 2jt. keseringan rilis hp baru, yang lama takut gak laku. 🤭

  2. Saya sih mungkin tetep bertahan di 4g untuk 20 tahun kedepan karena untuk meratakan jaringan 5g butuh waktu puluhan tahun .4g aja masih belum rerata .Karena kalau beli hp 5g sekarang kayak mubazir aja gitu

  3. Kayaknya hampir semua brand yang ngeluarin hape 5G pasti harganya mahalan. Mudah mudahan belum ada yang kena prank 5G ini

  4. Jadi ada warna baru sih kalau backnya glossy, kesan classynya jadi dapet..btw kalau beli di e-com promonya menarik sih, pake dapet buds segala

  5. Mending harga naik 500k tapi layarnya tetep amoled FHD 90hz kayak a32 4G dah daripada pls HD, udah nyoba hape punya adik burik banget plsnya samsung.. kalah jauh banget ama ips nya asus

  6. Layarnya di sunat trs dgn harga segitu, klo menurut q pribadi kurang menarik, karna mnurut q 1 hal yg paling bikin jd daya tarik hp Samsung adlh layar amoled nya. Karna klo dr segi performa dgn harga yg sama masih kalah jauh dr hpnya kaum mending

  7. Aamiin🤲🤲🤲 & Alhamdulillah.
    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh 🤝.
    Mantab + Keren Kang 👍👍👍.
    Semoga Selalu Diperlacar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Kang Untuk Kedepannya 🙏🤝🙏.

  8. Beli hp 5G ntar aja kalo semua device smartphone berlomba² keluarin produk mereka.. kalo sekarang yakin fitur semua didowngrade.. nunggu realme dan redmi perang harga dulu.. wkwk

  9. Udah biasa pake super amoled samsung yang bening bgt skrg pake a52, jujur opini pribadi lebih pilih yang 4g karna layar dan cameranya. Untuk prosesor dan 5g menurut saya g80 masih worth it buat maen game kompetitif sekalipun, dan layanan 5g pun belum merata.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *