Beda kelas bos! – Review Samsung Galaxy A32 Indonesia!

Siap2 buat A52 dan A72.

Link pembelian A32:

63 thoughts on “Beda kelas bos! – Review Samsung Galaxy A32 Indonesia!

  1. Masih pake j5prime smpe saat ini tpi msih brasa baru bgtu kata org2😂layar pake gorila screen mkanya gak ad goresan di layar. Love Samsung❤️smoga bsok bisa dpt ss a32

  2. Klo udah memasuki bagian kamera/ video skip skip
    Ntah kenapa bagiku kok ga penting" amat sisi kamera 😅
    Yg penting performa, cuman kurang sreg dibagian charge yg slow motion 🥱

  3. Trus menurut om bro David gedgetin, hp yang bisa dibilang perfect itu yang seperti apa ya..wkwkw, rasa2nya semua yang direview pasti ada tapi nya..hehe

  4. Minta masukan donk kira2 samsung seri a32 ini masih mengalami problem sinyal nggk? Kayak seri a samsung sebelumnya? Mohon masukannya terima kasih…

  5. Ni ya hp ni bru ku belik,tpi maen ml SATU MATCH doang itu kok udh panas?. Apa gmna?apa aku yg salah atau mmg kek gtu?klok misal memang kek gtu,tpi kau blg bg ga panas bahkan ga hanget. Gmna tuh bg???biar ga panas,soapnya klok panas aku mainin trus kan g mungkin

  6. Liat di internet, kalo yg versi 5g refresh ratenya dikurangin ya?? Trus ini kuat buat genshin impact gak? Patokan aja, soalnya a20s kuat dan planning mau beli ini tp ya kalo bisa better lah ya

  7. Bener banget bang walaupun mobilnya calya atau avanza terbaru, untuk kenyamanannya dan performa mesinnya masih jauh banget dengan Innova th 2005-2010 bekas yg harganya sama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *