2 Months With Samsung A52: The Best! But…

2 Month Review Samsung A300 Indonesia! So is this phone still worth buying? It still doesn't support 5G…

Mobile Purchase Link:
Shopee r
Blibli 9
Lazada v

Ex-review items are usually deposited here:
Tokopedia “Gershop” – l

Time Stamp: …

63 thoughts on “2 Months With Samsung A52: The Best! But…

  1. Pendapat nya sesuai banget sama apa yang gue rasakan nih. Gue pake A72.

    Suara bagus, bass ok, tapi kurang kenceng volume nya.

    Dolby atmos kalau buat nonton film, terasa LEBAR banget staging nya.

  2. kekurangan yg gw rasain slama pake a52 4g sebulan ini tu satu aja, build quality nya. Ya tau emng plastik, tp pake silicone case yg lembek itu pinggirannya ikutan baret2 🙁 se cheap itukah build hp ini… sedih amat. Klo belakangnya masi aman, soalnya dipakein skin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *